1年365日の真ん中

最後にブログを更新したのが、17年の9月末。
あっという間に、1年になろうとしています。
早いはやい一年です。

今日は一年の365日の真ん中にあたるということ。
暦の月替わりで言えば、真ん中と言えば6月末がしっくりくる感は否めませんが、もう一年の半分が終わっちゃんだ。
という驚きはもちろんのこと、この半年の間何をやってきたんだ、と考える1日でもありました。
改めて日々の記録を書き留めている手帳を広げて眺めています。

もう終わったことの思い出は後で少し考えることにして、折り返した明日から一年の後半をどうやって過ごしていくか、そのことをしっかりと考えていかなければいけません。
8月には東京での展示会(詳細は都度ご報告致します)を控え、準備を加速していかなければいけません。
新しいお客様へのプレゼン用試作品作りも早々に仕上げなければいけません。
それに、それに、まだまだやらなければいけない、たくさんのことが待ってます!

その前に明日からの出張準備を終わらせて本日の業務は終了です。

本日の写真はこれ。
夏といえばこれでしょう!!
まだ宮崎は梅雨明けしていませんので、少し早いかもしれませんが・・・
枝豆





同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
天然生活さんに。
柿のドライフルーツ。
TSUTAYA三軒茶屋店 さま
日本橋三越様での試食販売会
クラウドファンディングで資金調達をお願いしています。
大日本市
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 天然生活さんに。 (2018-11-19 20:23)
 柿のドライフルーツ。 (2018-10-17 20:26)
 TSUTAYA三軒茶屋店 さま (2018-10-10 19:47)
 日本橋三越様での試食販売会 (2018-10-02 20:30)
 クラウドファンディングで資金調達をお願いしています。 (2018-09-25 19:04)
 大日本市 (2018-09-20 19:47)

 

店舗・企業情報

会社名

合同会社フードマーク

住所

〒880-0303
宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂16500-2
宮崎県工業技術センター内

TEL

0985-74-0874

営業時間

8:30〜17:15

定休日

土曜日、日曜日

URL

http://foodmark.co.jp

コメント

魚を原材料に使った「お魚ジャーキー」の商品開発、製造をはじめ、宮崎大学と共同開発を行った「お魚せんべい」、県内で加工された漬物を原料にした「ドライ漬物」や、ドライ明太子など、乾燥して美味しいもの、ありそうでなかった商品を作っています。